Faca japonesa do chef gyuto - Masakage- Aogami Super - Kurouchi - Koishi - Tam:21cm
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Faca japonesa do chef gyuto - Masakage- Aogami Super - Kurouchi - Koishi - Tam:21cm

¥ 36.300 *

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Descrição
Faca 21cm
Comprimento total 360mm 
Comprimento da lamina 215mm
Largura 47mm
Espessura 3.3mm
Peso 162g

  • Material da lamina: Aço carbono aogami Super  
  • Kurouchi
  • Stainless clad - lamina em 3 camadas sendo as externas em inox e o fio em carbono
  • Material do cabo: Madeira American Cherry Wood
  • Cabo em formato octagonal 
  • Fio duplo para destros e canhotos 
  • Serie: Koishi
  • Cuteleiro : Kato
  • Marca: Masakage
  • Made in Japan
Ficha técnica
id3608-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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