Faca japonesa do chef - Gyuto Para canhoto- GLESTAIN - Tam:24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa do chef - Gyuto Para canhoto- GLESTAIN - Tam:21/24cm


¥ 31.680 *

¥ 31.680 *

error_outline Produto disponível em outras opções
Descrição
Faca24cm
Comprimento total:370mm
Comprimento da lâmina:240mm
Espessura:2.2mm
Peso:270g
  • Para canhotos
  • Material da lâmina: aço inox 440A glestain 
  • Cabo de madeira
  • Marca : Glestain
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id3632-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)