Faca japonesa sujibiki - YAMAMOTO HAMONO - Aço carbono Blue steel No.2 - Tam: 24 / 27cm
Especificações
Faca | 24cm | 27cm |
Comprimento da lâmina | 240mm | 270mm |
Comprimento total | 390mm | 420mm |
Espessura da lâmina | 4mm | 4mm |
Largura | 39mm | 40mm |
Peso | 178g | 213g |
- Tipo de aço: Aço carbono blue 2 (Aogami) No.2
- Tipo de lâmina: Fio duplo para destros e canhotos
- Tipo de cabo: Madeira
- Marca: Yamamoto Hamono
- Made in Echizen, Fukui, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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