Faca japonesa butcher NIGARA Inox SG2 kurouchi martelado Tam:17cm
Fabricado pela Nigara Hamono,situada na região nordeste do Japão na província de Aomori. Foi fundada no periodo Edo a mais de 300 anos .
Especificações
Faca | 17cm | |
Comprimento da lamina | 170mm | |
Comprimento total | 302mm | |
Espessura | 2,25mm | |
Largura | 33mm | |
Peso | 125g |
- Material da lamina: Aço inox spg2
- Material do cabo: Madeira wenge
- Formato octagonal
- Fio duplo para destros e canhotos
- Marca: Nigara Hamono
- Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário