Faca japonesa kengata Yanagiba para canhoto - MIURA - Obidama Serie - Ginsan steel - Tam: 27/30cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa kengata Yanagiba para canhoto - MIURA - Obidama Serie - Ginsan steel - Tam: 27/30cm

¥ 67.900 *

¥ 67.900 *

error_outline Produto disponível em outras opções
Descrição
Faca 27cm 30cm
Comprimento total 420 450mm
Comprimento da lamina 270mm 300mm
Largura 31mm 35mm
Espessura 3.8mm 3.9mm
Peso 161g 191g

  • Material da lamina: inox ginsan 
  • Material do cabo: madeira magnolia
  • Formato octagonal
  • Fio de uma lado para canhotos 
  • Serie: Miura Obidama
  • Ferreiro: Satoshi Nakagawa 
  • Marca  : Miura
  • Made in Sakai, Japan

Ficha técnica
ka3661-27
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)