Faca japonesa kengata yanagiba para canhoto - MIURA - Obidama - Inox ginsan - Tam: 27/30cm
Faca | 27cm | 30cm | |
Comprimento total | 416mm | 445mm | |
Comprimento da lamina | 270mm | 300mm | |
Largura | 32mm | 34mm | |
Espessura | 3.8mm | 3.9mm | |
Peso | 210g | 220g |
- Material da lamina: Aço inox ginsan
- Material do cabo: Madeira Ebony
- Formato octagonal
- Fio de um lado para canhotos
- Serie: Miura Obidama
- Ferreiro: Satoshi Nakagawa
- Marca: Miura
- Made in Sakai, Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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