Faca japonesa do chef gyuto - MAKOTO KUROSAKI - Ryusei - Semi inox VG-7 Tam: 21/24cm
Epecificações:
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento da lamina | 210mm | 240mm |
Comprimento total | 355mm | 395mm |
Largura | 42mm | 50mm |
Espessura | 2.1mm | 2.1mm |
Peso | 149g | 171mm |
- Material da lamina: Aço semi inox VG-7
- Inox warikomi: CLAD (3 camadas sendo a parte externa em inox e a parte interna semmi inox)
- Fio duplo para destros e canhotos
- Material do cabo: Madeira
- Serie: Ryusei
- Marca: Makoto Kurosaki
- Made in Echizen, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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