Faca japonesa do chef wagyuto KAGEKIYO Série Urushi Kuroro Aço carbono blue steel no.1 Black damascus tam:21/24cm
A Baba hamono seisakusho possui mais de um século de história na fabricação de facas.É a empresa responsável pelas marcas KAGEKIYO e SAKAI ICHIJI.
As facas dessa série são feitas com aço carbono blue steel no.1. O cabo é de madeira revestida com laque em tons preto e castanho que dá um ar tradicional e moderno.
faca | 21cm | 24cm |
Comprimento total | 355mm | 385mm |
Comprimento da lamina | 210mm | 240mm |
Largura | 45mm | 48mm |
Espessura | 3mm | 3.3m |
Peso | 145g | 167g |
- Material da lâmina:aço carbono blue steel no.1(aogami 1)
- Black damascus
- Material do cabo: madeira revestida com laquê
- Possui Saya (bainha)
- Fio duplo para destros e canhotos
- Série: kagekiyo Kuroro
- Marca:kagekiyo
- Fabricado em Sakai no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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