Faca japonesa kiritsuke chef gyuto - NIGARA - SPG2 black finish - Tam: 21/24/27CM
Especificação
Faca | 21cm | 24cm | 27cm | |
Comprimento da lamina | 210mm | 240mm | 270mm | |
Comprimento total | 345mm | 385mm | 415mm | |
Espessura | 2.2mm | 2.2mm | 2,3mm | |
Largura | 50mm | 51mm | 53mm | |
Peso | 169g | 177g | 228g |
- Material da lamina: Aço inox spg2 black finish
- Material do cabo:Madeira Wenge wood
- Formato octagonal
- Fio duplo para destros e canhotos
- Marca: Nigara Hamono
- Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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