Faca japonesa do chef gyuto- NIGARA - Anmon SPG2 damascus - Tam: 24CM
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa do chef gyuto- NIGARA - Anmon SPG2 damascus - Tam: 21/24CM

¥ 60.150 *

¥ 60.150 *

error_outline Produto disponível em outras opções
Descrição

Especificação

Faca 21cm 24cm
Comprimento da lamina 210mm 240mm
Comprimento total 365mm 385mm
Espessura 2.00mm 1.97mm
Largura 49mm 49mm
Peso 177g 167g
  • Material da lamina:Aço inox spg2 damascus
  • Material do cabo: MadeiraTeak wood
  • Formato octagonal
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Marca: Nigara Hamono
  • Made in Japan
Ficha técnica
id3745-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)