Faca japonesa do chef gyuto- NIGARA - Anmon SPG2 damascus - Tam: 21/24/27CM
Especificações
Faca | 21cm | 24cm | 27cm |
Comprimento da lamina | 210mm | 240mm | 270mm |
Comprimento total | 345mm | 375mm | 420mm |
Espessura | 2.4mm | 2.6mm | 2.78mm |
Largura | 50mm | 48mm | 52mm |
Peso | 184g | 214g | 215g |
- material da lamina: Aço inox spg2 damascus
- Material do cabo: Madeira Ebony wood
- Formato octagonal Handle
- Fio duplo para destros e canhotos
- Marca: Nigara Hamono
- Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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