Faca japonesa do chef gyuto- NIGARA - Anmon SPG2 damascus - Tam: 27CM
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa do chef gyuto- NIGARA - Anmon SPG2 damascus - Tam: 21/24/27CM

¥ 65.000 *

¥ 65.000 *

block Sem estoque
Descrição

Especificações

Faca 21cm 24cm 27cm
Comprimento da lamina 210mm  240mm 270mm
Comprimento total 345mm 375mm 420mm
Espessura 2.4mm 2.6mm 2.78mm
Largura 50mm 48mm 52mm
Peso 184g 214g 215g
  • material da lamina: Aço inox spg2 damascus
  • Material do cabo: Madeira Ebony wood
  • Formato octagonal Handle
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Marca: Nigara Hamono
  • Made in Japan
Ficha técnica
id3746-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)