Faca japonesa Mioroshi - Suisin - Ginsan - Tamanhos: 21/24/27cm
As facas Suisin são conhecidas pela alta qualidade não só no Japão, mas também no exterior.
Esta lâmina de faca é feita de Hitachi Yasuki Steel Ginsan. Embora o método de fabricação seja similar às facas de carbono, o material Ginsan é difícil de enferrujar.
Recentemente, a maioria das facas caras são fabricadas com este material. Ele corta como as facas de carbono, mas sua manutenção é mais fácil.
Especificações:
Faca | 21cm | 24cm | 27cm | |
Comprimento da lâmina | 210mm | 240mm | 270mm | |
Comprimento total | 375mm | 415mm | 450mm | |
Espessura da lâmina | 5.47mm | 5.77mm | 5.6mm | |
Altura da Lâmina na Base | 47mm | 48mm | 56mm | |
Peso | 262g | 360g | 400g |
- Tipo de aço: Hitachi Yasuki Ginsan
- Tipo de lâmina: Lâmina com uma ponta para destro (para canhoto, o preço tem um aumento de 50% e, neste caso, é vendido por encomenda)
- Tipo de cabo: madeira e material de reforço feito de chifre de búfalo
- Cabo octogonal
- Serie: Ginsan
- Marca: Suisin
- Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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