Faca japonesa Sujihiki Sashimi - IKENAMI HAMONO - Aço carbono white 1 e inox- Tam:21cm
Faca | 21cm | ||
Comprimento total | 340mm | ||
Comprimento da lâmina | 205mm | ||
Largura | 33mm | ||
Espessura da lâmina | 3.1mm | ||
Peso | 117g |
- Tipo de aço: Aço carbono white no.1 (Shirogami1)
- Revestido de aço inoxidável (3 camadas - fio de carbono coberta com aço inoxidável)
- Fio duplo para destros e canhotos
- Tipo de cabo: Madeira Sakura
- Marca: Ikenami Hamono
- Fabricado em Tanegashima, Kagoshima, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário