Faca japonesa Yanagiba - MIURA - Série Itadaki - Aço Branco no.2 - Kurouchi - Tamanhos: 27/30cm
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Faca japonesa Yanagiba - MIURA - Série Itadaki - Aço Branco no.2 - Kurouchi - Tamanhos: 27/30cm

¥ 36.000 *

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Descrição

Esta faca foi forjada pelo artesão Yoshikazu Tanaka, um dos melhores artesãos de Sakai, Japão.

Faca

27cm 30cm
Comprimento total  410mm 455mm
Comprimento da lâmina  270mm 300mm
Altura da lâmina na base 33mm 35mm
Espessura da lâmina 4mm 4.3mm
Peso 179g 226g
  • Tipo de aço: Aço Carbono Branco (Shirogami) No.2
  • Kurouchi
  • Tipo de lâmina: Lâmina com uma aresta para destro 
  • Tipo de cabo: madeira e material de reforço feito de chifre de búfalo
  • Cabo Octogonal
  • Série: Itadaki
  • Ferreiro: Yoshikazu Tanaka
  • Marca: Miura
  • Fabricado em Sakai, Osaka, Japão

Ficha técnica
ka3798-27
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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