Faca japonesa Yanagiba - MIURA - Série Itadaki - Aço Branco no.2 - Kurouchi - Tamanhos: 27/30cm
Esta faca foi forjada pelo artesão Yoshikazu Tanaka, um dos melhores artesãos de Sakai, Japão.
Faca | 27cm | 30cm |
Comprimento total | 410mm | 455mm |
Comprimento da lâmina | 270mm | 300mm |
Altura da lâmina na base | 33mm | 35mm |
Espessura da lâmina | 4mm | 4.3mm |
Peso | 179g | 226g |
- Tipo de aço: Aço Carbono Branco (Shirogami) No.2
- Kurouchi
- Tipo de lâmina: Lâmina com uma aresta para destro
- Tipo de cabo: madeira e material de reforço feito de chifre de búfalo
- Cabo Octogonal
- Série: Itadaki
- Ferreiro: Yoshikazu Tanaka
- Marca: Miura
- Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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