Faca japonesa ajikiri - Miura - Blue2 - Black finish - Tam:10.5mm
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Faca japonesa ajikiri - Miura - Blue2 - Black finish - Tam:10.5mm

¥ 5.170 *

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Descrição

Faca para filetar peixes pequenos . Fio de um lado para destros 

Faca 10.5cm
Comprimento total 240mm
Comprimento da lamina 105mm
Largura 4mm
Espessura 2.86mm
Peso 93g
  • Material da lamina: Aço carbono blue 2 (aogami 2)
  • Fio de um lado para destros 
  • Material do cabo:Madeira Zelkova
  • Marca: Miura
  • Made in Japan

Ficha técnica
ha3826-10.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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