Faca de chef japonês gyuto - NIGARA - Migaki Tsuchime - SG2 - Tamanho: 21cm
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Faca de chef japonês gyuto - NIGARA - Migaki Tsuchime - SG2 - Tamanho: 21/24cm

¥ 39.900 *

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Descrição

Fundada no período Edo, há mais de 300 anos, o fabricante de facas, Nigara Hamono, está localizado no nordeste do Japão, província de Aomori.

Especificações

Faca 21cm 24cm
Comprimento total  340mm  380mm
Comprimento da lâmina 210mm 240mm
Altura da lâmina na base  50mm 50mm
Espessura da lâmina 2.3mm 2.3mm
Peso 147g 185g

  • Tipo de aço: SG2 (inoxidável)
  • Tipo de cabo: madeira de teca
  • Cabo Octogonal
  • Tipo de lâmina: Fio duplo
  • Marca: Nigara Hamono
  • Fabricado em Aomori, Japão
Ficha técnica
id3846-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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