Faca japonesa yanagiba SUISIN Honyaki blue 2 Yoshikazu Ikeda Tam:33cm
Faca | 33cm |
Comprimento total | 495mm |
Comprimento da lamina | 330mm |
Largura | 37mm |
Espessura | 3.9mm |
Peso | 272g |
- Material da lamina : Aço carbono blue 2 steel (Aogami 2)
- Mizu Honyaki ( water quenching)
- Material do cabo: Madeira ebony e chifre de bufalo
- Cabo em formato octagonal
- Fio de um lado para destros
- Possui bainha
- Ferreiro: Yoshikazu Ikeda
- Marca: Suisin
- Made in Sakai, Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário