Faca japonesa yanagiba knife SUISIN Honyaki white 2 Yoshikazu Ikeda Size:30cm
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Faca japonesa yanagiba knife SUISIN Honyaki white 2 Yoshikazu Ikeda Size:30cm

¥ 209.000 *

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Descrição
Faca 30cm
Comprimento total 455mm
Comprimento da lamina 300mm
Largura 34mm
Espessura 4mm
Peso 240g

  • Material da lamina : Aço carbono white 2 steel (Shirogami 2)
  • Mizu Honyaki ( water quenching)
  • Material do cabo: Madeira ebony e chifre de bufalo 
  • Formato do cabo octagonal
  • Fio de um lado para destros
  • Bainha de madeira  (saya)
  • Ferreiro: Yoshikazu Ikeda
  • Marca: Suisin 
  • Made in Sakai, Osaka, Japan

Ficha técnica
id3900-30
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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