Faca japonesa do chef gyuto - MIURA - Aço carbono super blue steel Tam:18/21/24cm
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Faca japonesa do chef gyuto - MIURA - Aço carbono super blue steel Tam:18/21/24cm

¥ 22.000 *

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Descrição
Faca 21cm 24cm
Comprimento total 360mm 390mm
Comprimento da lamina 210mm 240mm
Largura 46mm 48mm
Blade thickness:Espessura 2.2mm 2.2mm
Peso 140g 179g
  • Material da lamina:Aço carbono Super Blue Steel (Aogami Super)
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Material do cabo:madeira oak
  • Series: Aogami Super
  • Marca: Miura
  • Made in Japan

Ficha técnica
ka3932-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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