Faca japonesa slicer sujibiki - YUTA KATAYAMA - Inox VG-10 damascus- Tam:24/27cm
Faca: | 24cm | 27cm | |
Comprimento total: | 395mm | 430mm | |
Comprimento da lâmina: | 240mm | 270mm | |
Largura | 37mm | 37mm | |
Espessura da lâmina: | 2.5mm | 2.2mm | |
Peso: | 156g | 147g |
- Material da lâmina: Inox VG-10 damascus
- Material do cabo: madeira rosewood
- Fio duplo para destros e canhotos
- Ferreiro: Yuta Katayama
- série Damascus
- Fabricado em Echizen, Fukui, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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