Faca japonesa do chef wagyuto KAGEKIYO Urushi Aço carbono white steel no.2 Tam:21/24cm
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Faca japonesa do chef wagyuto KAGEKIYO Urushi Aço carbono white steel no.2 Tam:21/24cm

¥ 43.100 *

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Descrição

A Baba hamono seisakusho possui mais de um século de história na fabricação de facas.É a empresa responsável pelas marcas KAGEKIYO e SAKAI ICHIJI.

As facas dessa série são feitas com aço carbono white steel no.2. 

Faca 21cm 24cm
Comprimento total 454mm 385mm
Comprimento da lamina 210mm 229mm
Largura 48mm 50mm
Espesssura 2.6mm 3.5mm
Peso 130g 169mm
  • Material da lamina : Aço Carbono white 2 steel (shirogami 2)
  • Fio duplo para destros e canhotos 
  • Material do cabo: Madeira com laque
  • Serie: carbon shirogami 2
  • Marca: Kagekiyo
  • Made in Sakai, Japan
Ficha técnica
Kagekiyo
id4180-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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