Faca japonesa do chef wagyuto KAGEKIYO Urushi Aço carbono white steel no.2 Tam:21/24cm
A Baba hamono seisakusho possui mais de um século de história na fabricação de facas.É a empresa responsável pelas marcas KAGEKIYO e SAKAI ICHIJI.
As facas dessa série são feitas com aço carbono white steel no.2.
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento total | 454mm | 385mm |
Comprimento da lamina | 210mm | 229mm |
Largura | 48mm | 50mm |
Espesssura | 2.6mm | 3.5mm |
Peso | 130g | 169mm |
- Material da lamina : Aço Carbono white 2 steel (shirogami 2)
- Fio duplo para destros e canhotos
- Material do cabo: Madeira com laque
- Serie: carbon shirogami 2
- Marca: Kagekiyo
- Made in Sakai, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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