Faca japonesa sujibiki - KEI KOBAYASHI -Inox SG2 rosewood Tam: 27cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa sujibiki - KEI KOBAYASHI -Inox SG2 rosewood Tam: 27cm

¥ 39.800 *

¥ 39.800 *

block Sem estoque
Descrição

Especificação

Faca 27cm
Comprimento da lamina 270mm 
Comprimento total 425mm 
Largura 43mm
Espessura 2mm
Peso  153g
  • Material da lamina:Inox SG2
  • Fio duplo para destros e canhotos Blade Type: Double Edged Blade
  • Material do cabo:Madeira rosewood
  • Cuteleiro: Kei Kobayashi
  • Made in Japan
Ficha técnica
id4226-27
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)