Faca japonesa do chef gyuto - YOSHIMI KATO - Aogami super Nashiji - Tam: 24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa do chef gyuto - YOSHIMI KATO - Aogami super Nashiji - Tam: 24cm

¥ 42.500 *

¥ 42.500 *

block Sem estoque
Descrição

Especificações

Faca 24m
Comprimento total 400mm
Comprimento da lamina 240mm 
Largura 53mm
Espessura 3.3mm
Peso 200g
  • Material da lamina: Aço carbono Aogami super 
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Material do cabo:Madeira Rosewood
  • Serie: Super Aogami Nashiji 
  • Cuteleiro: Yoshimi Kato
  • Made in Japan
Ficha técnica
id4230-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)