Faca japonesa kodeba - MIURA - Aço carbono aogami 2 - Tam:10.5/12cm
Faca kodeba para peixes pequenos.
Faca | 10.5cm | 12cm |
Comprimento total | 230mm | 245mm |
Comprimento da lamina | 105mm | 120mm |
Largura | 38mm | 41mm |
Espessura | 4.2mm | 4.2mm |
Peso | 123g | 134g |
- Material da lamina:Carbono Aogami 2, carbon blue steel no.2
- Fio de um lado para destros
- Material do cabo:Madeira Zelkova
- Marca: Miura
- Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário