Faca japonesa Chef Gyuto - SK Japan SHISUI - Aço inoxidável - Damasteel - Espelhada - Honyaki - Tamanho: 24cm
Shisui é um dos mais talentosos cuteleiros artesanais da nova geração do Japão. Embora não seja tão conhecido no exterior, Shisui tem um talento único.
Todas as suas facas são polidas como um espelho.
Especificações
Faca | 24cm |
Comprimento total | 387mm |
Comprimento da lâmina | 240mm |
Altura da lâmina na base | 50mm |
Espessura da lâmina | 1.4mm |
Peso | 159g |
- Tipo de aço: Aço inoxidável - Damasteel
- Honyaki
- Lâmina com acabamento totalmente espelhado
- Tipo de cabo: madeira e material da almofada feito de chifre de búfalo
- Artista: Shisui
- Fabricante: SK Japão
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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