Faca japonesa Chef Gyuto - MIURA - Aço Super Blue - Acabamento espelhado - Série Itadaki - Madeira de ébano - Tamanho: 24cm
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Faca japonesa Chef Gyuto - MIURA - Aço Super Blue - Acabamento espelhado - Série Itadaki - Madeira de ébano - Tamanho: 24cm

¥ 120.150 *

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Descrição

Esta faca foi forjada pelo artesão Yoshikazu Tanaka, um dos melhores artesãos de Sakai, no Japão.

Especificações

Faca 24cm
Comprimento total 375mm
Comprimento da lâmina 240mm
Espessura da lâmina 1.4mm
Altura da lâmina na base  50mm
Peso 212g
  • Tipo de aço: Aço Super Blue
  • Acabamento da lâmina: acabamento espelhado
  • Shinogi
  • Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
  • Tipo de cabo: Madeira de ébano
  • Série: Itadaki
  • Ferreiro: Yoshikazu Tanaka
  • Marca: Miura
  • Faca feita à mão
  • Fabricado em Sakai, Osaka, Japão

Ficha técnica
id4290-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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