Faca japonesa Chef Gyuto - MIURA - Aço Super Blue - Acabamento espelhado - Série Itadaki - Madeira de ébano - Tamanho: 24cm
Esta faca foi forjada pelo artesão Yoshikazu Tanaka, um dos melhores artesãos de Sakai, no Japão.
Especificações
Faca | 24cm |
Comprimento total | 375mm |
Comprimento da lâmina | 240mm |
Espessura da lâmina | 1.4mm |
Altura da lâmina na base | 50mm |
Peso | 212g |
- Tipo de aço: Aço Super Blue
- Acabamento da lâmina: acabamento espelhado
- Shinogi
- Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
- Tipo de cabo: Madeira de ébano
- Série: Itadaki
- Ferreiro: Yoshikazu Tanaka
- Marca: Miura
- Faca feita à mão
- Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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