Faca japonesa Chef Gyuto - ANRYU - Série Aogami Tsuchime - Tamanho: 21/24cm
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Faca japonesa Chef Gyuto - ANRYU - Série Aogami Tsuchime - Tamanho: 21/24cm

¥ 26.400 *

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Descrição

Especificações

Faca21cm     24cm
Comprimento da lâmina 210mm  242mm
Comprimento total355mm  401mm
Espessura da lâmina2,5mm   1.78mm
Altura da lâmina na base33mm    50mm
Peso161g      185g
  • Tipo de aço: Aço azul carbono nº 2
  • Estrutura da lâmina: revestida (a parte externa é de aço inoxidável e a parte interna é de aço carbono)
  • Tipo de cabo: Jacarandá 
  • Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
  • Série: Aogami 2
  • Marca: Anryu
  • Fabricado em Echizen, Fukui, Japão
Ficha técnica
Anryu-
id4298-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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