Faca sujibiki japonesa - TAKESHI SAJI - Aço inoxidável Damasco R2 -black finish - Cabo de pau-ferro - Tamanho: 24 cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca sujibiki japonesa - TAKESHI SAJI - Aço inoxidável Damasco R2 -black finish - Cabo de pau-ferro - Tamanho: 24 cm

¥ 71.000 *

¥ 71.000 *

block Sem estoque
Descrição

Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas do Japão. Com mais de 50 anos de experiência, ele ainda cria novos modelos de facas, que são muito apreciados no Japão e no exterior.

Especificações

Faca 24cm
Comprimento da lâmina  240mm 
Comprimento total  370mm 
Altura da lâmina na base  37mm
Espessura da lâmina 2.3mm
Peso 214g
  • Tipo de aço: Damasco R2 inoxidável - acabamento preto
  • Tipo de lâmina:  Lâmina com dois gumes
  • Tipo de cabo: Madeira de ferro 
  • Marca: Takeshi Saji
  • Fabricado em Echizen, Fukui, Japão
Ficha técnica
id4301-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)