Faca japonês gyuto chef - TAKESHI SAJI - Aço Damasco R2 com acabamento diamantado - Cabo vermelho e branco turquesa - 21 cm
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Faca japonês gyuto chef - TAKESHI SAJI - Aço Damasco R2 com acabamento diamantado - Cabo vermelho e branco turquesa - 21 cm

¥ 77.000 *

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Descrição

Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas do Japão. Com mais de 50 anos de experiência, ele ainda cria novos modelos de facas, que são muito apreciados no Japão e no exterior.

Especificações

Faca 21cm
Comprimento total 335mm
Comprimento da lâmina 210mm 
Altura da lâmina na base 46mm
Espessura da lâmina  2.27mm
Peso 244g
  • Tipo de aço: Damasco inoxidável R2
  • Tipo de lâmina:  Lâmina com dois gumes
  • Tipo de cabo: vermelho e branco turquesa
  • Marca: Takeshi Saji
  • Fabricado em Echizen, Fukui, Japão
Ficha técnica
id4326-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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