Faca japonesa para atum - Maguro Kiri - Suisin - Yasuki - Tamanho: 54cm
Especificações:
Faca | 54cm | ||
Comprimento total | 880mm | ||
Comprimento da lâmina | 540mm | ||
Altura da lâmina na base | 35mm | ||
Espessura da lâmina | 5.5mm | ||
Peso | 558g |
- Tipo de aço: Aço branco Yasuki nº 3
- Tipo de lâmina: Lâmina com um único gume para destros
- Tipo de cabo: madeira e material da almofada feito de chifre de búfalo
- A faca enferruja facilmente, o que requer cuidados especiais
- Série: Shirogami
- Marca: Suisin
- Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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