Faca japonesa para atum - Maguro Kiri - Suisin - Yasuki - Tamanho: 54cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa para atum - Maguro Kiri - Suisin - Yasuki - Tamanho: 54cm

¥ 150.700 *

¥ 150.700 *

block Sem estoque
Descrição

Especificações:

Faca 54cm
Comprimento total  880mm
Comprimento da lâmina 540mm 
Altura da lâmina na base 35mm
Espessura da lâmina 5.5mm
Peso 558g
  • Tipo de aço: Aço branco Yasuki nº 3
  • Tipo de lâmina: Lâmina com um único gume para destros
  • Tipo de cabo: madeira e material da almofada feito de chifre de búfalo
  • A faca enferruja facilmente, o que requer cuidados especiais
  • Série: Shirogami
  • Marca: Suisin
  • Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Ficha técnica
id4366-54
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)