Faca japonesa nakiri - MASAKAGE- Blue Super - Kurouchi - Koishi Serie - Tamanho: 16,5cm
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Faca japonesa nakiri - MASAKAGE- Blue Super - Kurouchi - Koishi Serie - Tamanho: 16,5cm

¥ 37.180 *

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Descrição
Faca 16.5cm
Comprimento total 310mm 
Comprimento da lâmina 165mm
Altura da lâmina na base 59mm
Espessura da lâmina 2.5mm
Peso 171g

As facas de aço carbono cortam melhor do que as facas de aço inoxidável, mas enferrujam facilmente.

  • Tipo de aço: Super Aço Azul Carbono 
  • Kurouchi
  • Tipo de cabo: Madeira de cerejeira americana
  • Cabo octogonal
  • Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
  • Série: Koishi
  • Produção artesanal
  • Marca: Masakage
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id4368-16.5
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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