Faca japonesa nakiri - MASAKAGE- Blue Super - Kurouchi - Koishi Serie - Tamanho: 16,5cm
Faca | 16.5cm |
Comprimento total | 310mm |
Comprimento da lâmina | 165mm |
Altura da lâmina na base | 59mm |
Espessura da lâmina | 2.5mm |
Peso | 171g |
As facas de aço carbono cortam melhor do que as facas de aço inoxidável, mas enferrujam facilmente.
- Tipo de aço: Super Aço Azul Carbono
- Kurouchi
- Tipo de cabo: Madeira de cerejeira americana
- Cabo octogonal
- Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
- Série: Koishi
- Produção artesanal
- Marca: Masakage
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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