Faca de chef japonesa gyuto - NIGARA - Migaki Tsuchime - Aogami Super - Tamanho: 21/24cm
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Faca de chef japonesa gyuto - NIGARA - Migaki Tsuchime - Aogami Super - Tamanho: 21/24cm

¥ 30.000 *

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Descrição

Fundada no período Edo, há mais de 300 anos, a fabricante de facas Nigara Hamono está localizada no nordeste do Japão, na província de Aomori.

Especificações

Faca 21cm
Comprimento total  345mm
Comprimento da lâmina  200mm
Altura da lâmina na base 48mm
Espessura da lâmina 2.3mm
Peso 155g

  • Tipo de aço: Aço azul super carbono (Aogami Super)
  • Tipo de cabo: madeira de teca
  • Cabo octogonal
  • Tipo de lâmina: Borda dupla
  • Marca: Nigara Hamono
  • Fabricado em Hirosaki, Aomori, Japão
Ficha técnica
id4387-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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