Faca japonesa Chef Gyuto - Kagekiyo - Aogami2 - Kurouchi Tamanhos: 21/24cm
A Baba Hamono Seisakusho tem mais de um século de história na fabricação de facas. É a proprietária das marcas KAGEKIYO e SAKAI ICHIJI.
Especificações
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento total | 351mm | 385mm |
Comprimento da lâmina | 210mm | 215mm |
Altura da lâmina na base | 44mm | 49mm |
Espessura da lâmina | 2.8mm | 3mm |
Peso | 162g | 193g |
- Tipo de aço: Aço azul carbono no.2 (Aigami2)
- Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
- Tipo de cabo: madeira de nogueira
- Série: Kurouchi
- Marca: Kagekiyo
- Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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