Faca japonesa kiritsuke artesanal TAKEDA HAMONO - Aço super blue st...
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Faca japonesa kiritsuke artesanal TAKEDA HAMONO - Aço super blue steel - 21cm

¥ 57.971 *

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Descrição

A Takeda Hamono foi fundada a mais de 80 anos e se transferiu para a cidade de Niimi na província de Okayama no Japão em 1951. Shosui Takeda faz parte da terceira geração da família e é o atual representante da empresa.Suas lâminas são forjadas a mão e utiliza o aço carbono super blue steel,que mantém o fio por um longo tempo e são fáceis de afiar.

Suas facas são reconhecidas por sua ótima qualidade e tem sido disputadas por clientes do mundo inteiro.

A faca banno bunka é indicada para ser usada no corte de verduras, carnes e peixes . È o modelo mais vendido da marca Takeda.

Faca 21cm
Comprimento da lâmina: 210mm
Comprimento total: 360mm
Largura: 64mm
Espessura: 2,7mm
Peso: 159g

*Os pesos e medidas podem variar ligeiramente,pois são todas feitas artesanalmente.

  • Material da lâmina: Aço carbono super blue steel (aogami super)
  • Material do cabo: Madeira em formato octagonal
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Fabricado artesanalmente por Shosui Takeda
  • Marca: Takeda Hamono
  • Fabricado no Japão

Ficha técnica
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Cuidados com as facas

* Não cortar alimentos congelados 

*Não cortar ossos

As facas japonesas de um modo geral são extremamente duras. Por isso o fio costumo durar mais do que as facas ocidentais . Ao mesmo tempo ,por serem duras ,são frágeis ao choque. Por isso não tente cortar alimentos congelados ou ossos. 

*Se o aço da faca for aço carbono , é necessário ter cuidado extra. Sempre mantê-la limpa e seca . 

Caso for ficar um longo tempo sem usá-la passar óleo de camelia para facas ,(sem cheiro e gosto) e enrolar num jornal. 

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