Faca: | 21cm | 24cm | 27cm | 30cm |
Comprimento total: | 343mm | 377mm | 412mm | 450mm |
Comprimento da lâmina: | 210mm | 240mm | 270mm | 300mm |
Altura da lâmina na base: | 30mm | 32mm | 33mm | 37mm |
Espessura da lâmina: | 3.6mm | 3.4mm | 3.4mm | 3.6mm |
Peso: | 136g | 157g | 160g | 220g |
- Tipo de aço: Aço inoxidável Ginsan
- Tipo de cabo: Noz
- Tipo de lâmina: Lâmina de um gume para destros
- Marca: Miura
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário