Faca de chef japonesa MIURA Obidama Carbono damasco azul 1 Tamanho: 21/24 cm
Especificações
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento da lâmina | 210mm | 240mm |
Comprimento total | 340mm | 375mm |
Espessura da lâmina | 3,4mm | 3,3mm |
Altura da lâmina na base | 47mm | 50mm |
Peso | 154g | 194g |
- Tipo de aço: Carbono azul 1 damasco
- Tipo de cabo: madeira de magnólia e chifre de bufallo
- Cabo octogonal
- Tipo de lâmina: Chanfro duplo
- Série: Damasco Miura Obidama
- Ferreiro: Satoshi Nakagawa
- Marca: Miura
- Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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