Faca de chef japonesa MIURA Obidama Carbono damasco azul 1 Tamanho: 21/24 cm
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Faca de chef japonesa MIURA Obidama Carbono damasco azul 1 Tamanho: 21/24 cm

¥ 62.900 *

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Descrição

Especificações

Faca 21cm 24cm
Comprimento da lâmina 210mm  240mm 
Comprimento total 340mm  375mm 
Espessura da lâmina 3,4mm 3,3mm
Altura da lâmina na base 47mm 50mm
Peso 154g 194g
  • Tipo de aço: Carbono azul 1 damasco 
  • Tipo de cabo: madeira de magnólia e chifre de bufallo
  • Cabo octogonal
  • Tipo de lâmina: Chanfro duplo 
  • Série: Damasco Miura Obidama
  • Ferreiro: Satoshi Nakagawa
  • Marca: Miura
  • Fabricado em Sakai, Osaka, Japão

Ficha técnica
ka4509-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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