Faca Japonesa do Chef Gyuto - NIGARA - Inox VG10 - Tsuchime Damascus - cabo wenge - Tam: 21/24cm
Fundada no período Edo, há mais de 300 anos, a fabricante de facas Nigara Hamono está localizada no nordeste do Japão, na província de Aomori.
Especificações
Faca | 210cm | |
Comprimento total | 350mm | |
Comprimento da lâmina | 215mm | |
Altura da lâmina na base | 43mm | |
Espessura da lâmina | 2,25mm | |
Peso | 167g |
- Tipo de aço: Aço inoxidável VG10
- Damasco
- Tipo de cabo: Madeira Wenge
- Cabo octogonal
- Tipo de lâmina: Fio duplo para destro e canhoto
- Marca: Nigara Hamono
- Fabricado em Hirosaki, Aomori, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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