Faca Japonesa do Chef Gyuto - NIGARA - Inox VG10 - Tsuchime Damascus - cabo wenge - Tam: 21/24cm
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Faca Japonesa do Chef Gyuto - NIGARA - Inox VG10 - Tsuchime Damascus - cabo wenge - Tam: 21/24cm

¥ 32.522 *

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Descrição

Fundada no período Edo, há mais de 300 anos, a fabricante de facas Nigara Hamono está localizada no nordeste do Japão, na província de Aomori.

Especificações

Faca 210cm
Comprimento total 350mm 
Comprimento da lâmina  215mm
Altura da lâmina na base 43mm
Espessura da lâmina 2,25mm
Peso 167g
  • Tipo de aço: Aço inoxidável VG10
  • Damasco
  • Tipo de cabo: Madeira Wenge
  • Cabo octogonal
  • Tipo de lâmina: Fio duplo para destro e canhoto
  • Marca: Nigara Hamono
  • Fabricado em Hirosaki, Aomori, Japão
Ficha técnica
id4538-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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