Faca japonesa do chef gyuto- NIGARA - Inox ginsan damascus - Tam: 24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa do chef gyuto- NIGARA - Inox ginsan damascus - Tam: 24cm

¥ 70.500 *

¥ 70.500 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Especificações

Faca 24cm
Comprimento total 380mm 
Comprimento da lâmina 227mm
Altura da lâmina na base 45mm
Espessura da lâmina 2.98mm
Peso 247g
  • Material da lamina: Aço inox ginsan 
  • Damascus
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Material do cabo: Madeira Wenge
  • Cabo em formato octogonal
  • Marca: Nigara Hamono
  • Fabricado em Hirosaki, Aomori, Japão
Ficha técnica
id4546-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)