As facas Suisin são conhecidas pela alta qualidade não só no Japão, mas também no exterior.
Esta lâmina de faca é feita de Hitachi Yasuki Steel Ginsan. Embora o método de fabricação seja similar às facas de carbono, o material Ginsan é difícil de enferrujar.
Recentemente, a maioria das facas caras são fabricadas com este material. Ele corta como as facas de carbono, mas sua manutenção é mais fácil.
Especificações
Faca | 21cm | |
Comprimento total | 375mm | |
Comprimento da lamina | 210mm | |
Largura | 48mm | |
Espessura | 6.08mm | |
Peso | 394g |
- Material da lamina: Aço inox ginsan
- Fio de um lado para destros
- Material do cabo:Madeira e chifre de bufalo
- Formato octagonal
- Serie: Ginsan
- Marca: Suisin
- Made in Sakai, Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário