Faca japonesa do chef wagyuto - KAGEKIYO - Urushi Kuroro - Aço inox ginsan acabamento espelhado- Tam: 24cm
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Faca japonesa do chef wagyuto - KAGEKIYO - Urushi Kuroro - Aço inox ginsan acabamento espelhado- Tam: 24cm

¥ 95.800 *

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Descrição

A Baba Hamono Seisakusho tem mais de um século de história na fabricação de facas. É a proprietária das marcas KAGEKIYO e SAKAI ICHIJI.


Especificações

Faca 24cm
Comprimento total 380mm 
Comprimento da lamina 240mm 
Largura 44mm
Espessura 2.67mm
Peso 167g
  • Acabamento da lamina espelhado
  • Possui bainha pintada com laque
  • Material da laminha: Aço inox Ginsan
  • Fio duplo para destros e canhotos 
  • Cabo de madeira artesanal com laque na cor preta e marrom
  • Serie: Urushi Kuroro
  • Marca: Kagekiyo
  • Made in Sakai, Japan
Ficha técnica
Kagekiyo
id4679-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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