Faca japonesa do chef wagyuto - KAGEKIYO - Urushi Kuroro - Aço inox ginsan acabamento espelhado- Tam: 24cm
A Baba Hamono Seisakusho tem mais de um século de história na fabricação de facas. É a proprietária das marcas KAGEKIYO e SAKAI ICHIJI.
Especificações
Faca | 24cm |
Comprimento total | 380mm |
Comprimento da lamina | 240mm |
Largura | 44mm |
Espessura | 2.67mm |
Peso | 167g |
- Acabamento da lamina espelhado
- Possui bainha pintada com laque
- Material da laminha: Aço inox Ginsan
- Fio duplo para destros e canhotos
- Cabo de madeira artesanal com laque na cor preta e marrom
- Serie: Urushi Kuroro
- Marca: Kagekiyo
- Made in Sakai, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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