Faca de chef japonesa gyuto MIURA Inox AUS8 damasco Tam: 21cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca de chef japonesa gyuto MIURA Inox AUS8 damasco Tam: 21cm

¥ 19.800 *

¥ 19.800 *

block Sem estoque
Descrição
Faca 21cm
Comprimento total 350mm
Comprimento da lâmina 210mm
Altura na base da lâmina 46mm
Espessura da lâmina 2.1mm
Peso 135g
  • Tipo de aço: Inoxidável AUS8 damasco martelado
  • Tipo de lâmina: Fio duplo para destro e canhoto
  • Tipo de cabo: madeira de magnólia e chifre de bufallo 
  • Série: damasco
  • Marca: Miura
  • Fabricado no Japão

Ficha técnica
ka4706-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)