Faca de chef japonesa gyuto MIURA Inox AUS8 damasco Tam: 21cm
Faca | 21cm |
Comprimento total | 350mm |
Comprimento da lâmina | 210mm |
Altura na base da lâmina | 46mm |
Espessura da lâmina | 2.1mm |
Peso | 135g |
- Tipo de aço: Inoxidável AUS8 damasco martelado
- Tipo de lâmina: Fio duplo para destro e canhoto
- Tipo de cabo: madeira de magnólia e chifre de bufallo
- Série: damasco
- Marca: Miura
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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