Faca para chef japonês gyuto- HATSUKOKORO - Thick Nashiji - Carbon white 2 - Tam: 21cm
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Faca para chef japonês gyuto- HATSUKOKORO - Thick Nashiji - Carbon white 2 - Tam: 21cm

¥ 48.900 *

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Descrição
Faca 21cm
Comprimento total  360mm
Comprimento da lâmina 210mm
Altura da lâmina na base 47mm
Espessura da lâmina 4.9mm
Peso 161g
  • Tipo de aço:  Carbono branco 2 (shirogami 2)
  • Stainclad (por fora inoxidável e por dentro carbono)
  • Tipo de lâmina: Fio duplo para destro e canhoto
  • Tipo de cabo: madeira de teca
  • Marca: Hatsukokoro
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id4707-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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