A Misono é uma das mais antigas fabricantes de facas ocidentais do Japão.
Essa empresa cuida de toda a produção, incluindo o rigoroso controle de qualidade final.
As facas Misono são reconhecidas por chefs famosos em todo o mundo. Há muitos usuários das facas Misono não só no Japão, mas também na Europa e na América do Norte.
Especificações
Faca | 18cm |
Comprimento total | 30cm |
Comprimento da lâmina | 180mm |
Espessura da lâmina | 1.85mm |
Peso | 147g |
- Tipo de aço: Aço inoxidável com molibdênio e vanádio (cromo 13)
- Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
- Tipo de cabo: Madeira reforçada
- Série: Molibdênio - Linha Misono Padrão
- Marca: Misono
- Fabricado em Seki, Gifu, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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