Faca japonesa do chef gyuto - TAKESHI SAJI - Aço carbono Blue Steel No.2 Damascus colorido- Tam: 21cm
Takeshi Saji é um dos mais famosos artífices de facas do Japão. Com mais de 50 anos de experiência, ele ainda cria novos modelos de facas, que são tão apreciados no Japão e no exterior.
Especificações
Faca | 21cm |
Comprimento da lamina | 210mm |
Comprimento total | 350mm |
Largura | 49mm |
Espessura | 2.4mm |
Peso | 278g |
- Possui caixa de madeira
- Material da lamina: Aço carbono Blue Steel No.2 Damascus - Colorido
- Fio duplo para destros e canhotos
- Material do cabo: Brown deer horn
- Ferreiro: Takeshi Saji
- Marca: Takeshi Saji
- Made in Echizen, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário