Faca de chef japonesa gyuto- YOSHIMI KATO - Série Aogami super Black Finish - Tam: 24cm
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Faca de chef japonesa gyuto- YOSHIMI KATO - Série Aogami super Black Finish - Tam: 24cm

¥ 41.360 *

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Descrição
Faca 24cm
Comprimento da lâmina 240mm 
Comprimento total 395mm 
Altura da lâmina na base 50mm
Espessura da lâmina 3.2mm
Peso 192g

  • Tipo de aço: Aço carbono - super Blue Steel (Aogami super) stainclad
  • Acabamento preto (Kurouchi)
  • Tipo de lâmina: Fio duplo para destro e canhoto
  • Tipo de cabo: Rosewood
  • Série: Aogami super Black Finish (acabamento preto)
  • Fabricado por Yoshimi Kato
  • Fabricado em Echizen, Fukui, Japão
Ficha técnica
id4742-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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