Faca japonesa para chef gyuto - MASAKAGE - Damasco VG-10 - Série Kumo - Tam: 24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa para chef gyuto - MASAKAGE - Damasco VG-10 - Série Kumo - Tam: 24cm

¥ 60.060 *

¥ 60.060 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Especificações

Faca 24cm
Comprimento da lâmina 240mm 
Comprimento total 400mm
Altura da lâmina na base 50mm
Espessura da lâmina 3.8mm
Peso 191g
  • Tipo de aço: Inoxidável vg-10 damascus
  • Tipo de lâmina: Fio duplo para destro e canhoto
  • Tipo de cabo: Jacarandá Octagnal
  • Marca: Masakage
  • Fabricado no Japão

Ficha técnica
id4814-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)