Faca japonesa para chef - IKENAMI HAMONO - Aço branco 1 - Revestida de aço inoxidável Tamanhos: 21/24/27cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa para chef - IKENAMI HAMONO - Aço branco 1 - Revestida de aço inoxidável Tamanhos: 21/24/27cm

¥ 39.600 *

¥ 39.600 *

check Em estoque
Descrição
Faca 21cm 24cm 27cm
Comprimento total 365mm 40mm 430mm
Comprimento da lâmina 210mm 240mm 270mm
Altura da lâmina na base

47mm

48mm 48mm
Espessura da lâmina 4mm 5mm 5mm
Peso 205g 210g 261g

  • Tipo de aço: Aço branco carbono nº 1 (Shirogami1)
  • Revestido de aço inoxidável (3 camadas - borda de carbono coberta de aço inoxidável)
  • Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
  • Material do cabo: Sakura - árvore de flor de cerejeira
  • Marca: Ikenami Hamono
  • Fabricado em Tanegashima, Kagoshima, Japão
Ficha técnica
id4823-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)